Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Swiss adventurer Yves Rossy completes two aerial loops using just his custom-made jet-propelled wingsuit. Rossy, 51, launched himself from a hot air balloon at an altitude of 7,874 feet (2,400 metres) near Lake Geneva. Then he fired up the jets on his new, smaller and sleeker, wingsuit to perform the loopings before landing safely with a parachute Picture: AFP/GETTY
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:40 | Сообщение # 6
Григорич
Статус: Оффлайн
Как я понял - надо всем пысать кипятком, в зенит, восхищаясь этим буржуином. Стартануть с самолёта каждый григоричь сможет, а вот ... попробовал бы он со склона на Весёлой Балке стартануть, или, хуже того, - в Романовке...А кто видел как он приземляется? Да! - на парашюте!!! (не показали, вырезали). У нас ещё никто запаску не использовал! А он...капитализм, пиар, одним словом. На сифонах и мы летать можем, если денег, чтоб нанять самолёт, хватит... "Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Понедельник, 08.11.2010, 23:59
Grigorich, вот у тя столько эенргии, и как умному человеку я даже знаю куда тебе её приложить по делу. если интересно, то в личку напишу Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
вот если бы он на этом джетпаке сам с земли взлетал, тогда Аппарат, а так да вон белки летяги редбуловские не хуже летают www.kite34.ru кайтсерфинг форева
Сообщение отредактировал wavespace - Вторник, 09.11.2010, 14:52