Камеры ГАИ
|
|
RubiN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Grigorich) есть там затёртая, сплошная..надо до её конца доезжать. относительно затертых сплошных и разрисованных знаков можно и нужно бодаться, закон на стороне водителя. если надо - размещу инфу про это
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
officer | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 17 |
| законотворители считают что владелец в ответе за тех, кому он доверяет управлять а,м. и в случае нарушения все претензии к владельцу, а уж он сам пусть потом с водителем разбирается.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:06 | Сообщение # 18 |
бармалей
| Quote (Андрюха2010) Найдут!!!-и чем дольше искать будут-тем злее станут! да мне както на их злость насрать. если найдут, нехай докажут что я затер номер и затер его с умыслом. http://34auto.ru/news/346438-print.html
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Флудерахтиль
| сегодня ехал из красноармейского, так у меня 3 раза антирадар пищал. вобщем после штанов в километре примерно камера работает, потом перед гиперспортмастером, и ещё где-то в одном месте, вспомнить не могу сейчас. кароч, пока доехал из красноармейского до центра, 3 раза пнтирадар пищал. 3й раз запищал где-то в ворощиловском что ли, ладно, не помню, врать не буду. камеры я так понял ориентированы на 3й ряд, интересно если мчать по первому, камера среагирует?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:17 | Сообщение # 20 |
Сокол
| вчера вечером повесили в Советском, в рай-не "Зелёного кольца"
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:29 | Сообщение # 21 |
| Обложили демоны
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
Флудерахтиль
| я те горю, где они сток бабала надыбали блин ппц просто. ооочень много камер, и это только начало, мне так кажется...
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:43 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Хорошо я Мерса продал, на Космиче так не разгонишся
|
|
|
|
макс | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 24 |
| Я уже под камеру попал в Волжском , отделался легким испугом 150р на месте. Тормознули в С.Ахтубе, завели в вагончик , а там 3 монитора , каждый разбит на 4 части и в каждой тачки с номером , и орут разрываются превышение скорости мол на столько то км.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Флудерахтиль
| ну что же, надо искать способ легально прятать номера
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:24 | Сообщение # 26 |
Сокол
| В карман
|
|
|
|
RubiN | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mosquito) я те горю, где они сток бабала надыбали блин ппц просто. ооочень много камер, и это только начало, мне так кажется... в Казани камеры на каждом столбе висят, все строем ходят, так что привыкайте, только там автоматизировано, домой платежка приходит, с компутером не добазаришься
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Сообщение отредактировал RubiN - Четверг, 23.12.2010, 22:39 |
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:21 | Сообщение # 28 |
Григорич
| Quote (Mosquito) надо искать способ легально прятать номера да на спидометр надо смотреть, и мозгом думать... и понять-то наконец, что скоростной режим справедлив...в основном, но, если...типа - домов водников и т.п., то тут, я, верю, на всяку срань господню, рано или поздно возмездие снизойдёт. Вот только жаль, что и на детей и внуков их, но не понимают...уроды...
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:56 | Сообщение # 29 |
Флудерахтиль
| Quote (Grigorich) скоростной режим справедлив...в основно лучше бы не занимались хернёй, и не камеры ставили а на эти деньги переходы строили надземные. а то поставили на третьей продольной знак 50, там видишь ли люди бегают. начали строить забор, так и не понял, что изменилось, как бегали, так и бегают. чтобы человека задавить и 50 км хватит, лучше бы людей воспитывали на эти деньги, а то поборами занимаются. хотя лучше камеры, чем мент в засаде, который так и пытается развести на всякую хрень и время отнимает. пусть лучше пробки стоят разруливают бестолочи, хоть какая-то польза будет. движение даже наладить не могут балбесы. сделали вроде хорошее дело, новую дорогу на 7й гвардейской, действительно хорошая и нужная дорога, но движение по уму организовать так и не смогли, все только ещё хуже стало!!!
|
|
|
|
kosss | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
| Сегодня заметил на Рабоче-крестьянской напрпотив Пивовара если ехать в сторону Тулака.
|
|
|
|