Камеры ГАИ
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Дзержинский район: - напротив заправки Лукойл, перед озером со стороны ПХ - Жукова "Дом пионеров" - 3-я продольная у магазина "МАН" Ворошиловский район: - Около памятника Североморцев Краснооктябрьский район: - От Мамаева Кургана вниз, в районе магазина "Новостройка" - После перекрестка пл.Титова Тракторозаводской район: - По пр.Ленина в районе рынка ("Спартановка", не доезжая кольца троллейбуса) Советский район: - По 2-ой продольной, напротив "Ауди-Центра" - По Электролесовской-завод Петрова - Зеленое кольцо, в районе "Авторынка" Красноармейский район: - "Дома речников" - (2-ая продольная) После завода "Судоверьфь" Центральный район: На набережной, под "Панарамой" Кировский район: - В районе перекрестка "Лавровая"
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
Флудерахтиль
| что уже включили??
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
бармалей
| в тестовом режиме
|
|
|
|
nayada | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
| На перекрестке в районе Киномакса установлена еще одна.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:31 | Сообщение # 5 |
Григорич
| Quote (nayada) На перекрестке в районе Киномакса есть там затёртая, сплошная..надо до её конца доезжать. Знают, где кормушку поставить.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
| Камеры с радарами?
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:46 | Сообщение # 7 |
Флудерахтиль
| чет не понял, я не видел эих камер, я видел во все перечисленных местах только штанки под их установку и все. на жукова на их камеры у меня антирадар пикает, больше нигде. какого типа камеры устанавливают?
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:33 | Сообщение # 8 |
Григорич
| Quote (Mosquito) типа камеры устанавливают? типа КПЗ
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Quote - Жукова "Дом пионеров" Интересно, давно они там работают? Я 1,5 месяца назад там разогнался до 180 км/ч, когда их увидел успел сбросить до 150-160 км/ч... Меня расстреляют????!!!!  Добавлено (13.12.2010, 18:02) --------------------------------------------- А вообще не знал, что их столько .... Все места скоростные!!!! Буду ждать счёт тысяч на 100 или150 
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
| Есть ещё одна на красном по 3-й продольной возле кладбища перед "шайбой", мож кому пригодится... Quote (sokol162) Интересно, давно они там работают? Вообще они там уже давным-давно висят... Ну ты, Сокол, наверное через чур быстро пролетел... наверное сломал им радар как в филеме "Такси"
Случайности не случайны...
|
|
|
|
kosss | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (berman) в тестовом режиме В основном, насколько я вижу, тестируют крепления под камеры. Или они такие маленькие, что их не видно? Видел только на Жукова и перед шайбой, но они давно висят...Ну еще на выезде из Красноармейского и перед Волжским, кто еще где видел?Добавлено (13.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- И еще интересно на кого будут выписывать штраф, на собственника? У собственника моей машины даже прав нет, прикольно если прийдет штраф 
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
бармалей
| kosss, говорят морду лица управляющего разглядеть можно. придется тонировать лобовик а еще говорят, что зубная паста, нанесенная особым образом на номер помогает избежать неприятностей со штрафами
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
Флудерахтиль
| Quote (berman) нанесенная особым образом на номер ага. на черные линии на номере
|
|
|
|
kosss | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (berman) kosss, говорят морду лица управляющего разглядеть можно Ну и как это им поможет. Ну вот например, еду я на машине по доверенности(в страховку кроме меня вписано еще пару человек), у владельца водительского нет, ну и что они будут по фото индифицировать, кто был за рулем. Я думаю штраф прийдет владельцу, а дальше его гемор..Добавлено (14.12.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (berman) а еще говорят, что зубная паста, нанесенная особым образом на номер помогает избежать неприятностей Ага и предотвратить кариес на номере
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:24 | Сообщение # 15 |
| Найдут!!!-и чем дольше искать будут-тем злее станут!
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|