Продолжение парапейнтбола или начало чего - то нового...
|
|
Ил | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| вот что сейчас прочитал на парару: . . Dark_Mechanicus пилот выходного дня 31 Янв 2008, 23:19 Re: Соревнования зимой Цитата: ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТЫ СТРАННЫЙ ВОПРОС ВЫНЕС НА РАССМОТРЕНИЕ Если честно, то я заметил, что больше половины форумчан даже не представляют как это ЛЕТАТЬ ЗИМОЙ???? А вот сибирь кпримеру летала и будет летать зимой (причём ещё лет так 20 назад ещё на дельтах летали зимой), в подтверждение этому ЕЖЕГОДНЫЕ зимние соревнования, проводимые в Новокузнецке на 23 февраля. Точную программу на грядущие не знаю, но как правило, упражнения такие: Посадка в цель Посадка в цель с заходом по глиссаде В цль+глиссада на время. Несколько раз применялась "Бомбардировка" ))) Весело было.... В касках были не только пилоты, но и все, кто стоял в непосредственной близости от цели на земле. Добавлено (01.02.2008, 12:38) --------------------------------------------- типец пишет про бомбардировку !!! прикольно же ! и еще: может, периодически проводить все же мероприятия по приземлению в цель ? навыки хорошие отработаются, т.к. делая это регулярно, не заметишь даже, что условия мероприятия каждый раз чем - то отличались от предыдущих (разная сила ветра, разная термическая активность и т.п. и т.д.)
"...фурвин сделал как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю. Сел в нее и нечистая сила подняла его выше березы, и после ударила его о колокольню. Но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив".
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
терминатор
| Чтобы провести соревнования-надо много народу. Ты почему не едешь завтра с нами?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Ил | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
| у родственника близкого - д.р. был, Сань. ну тогда летом о чем - то можно будет говорить, народу к лету скорее всего будет не мерено !!!
"...фурвин сделал как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю. Сел в нее и нечистая сила подняла его выше березы, и после ударила его о колокольню. Но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив".
|
|
|
|
sky | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Давно хотел спросить, что с моторами не летаете? по моему это намного интересней, Ромка ведь помоему раньше пробовал?
Всё в мире относительно, и ты решаешь относительно чего.......
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
лукавый чиппевей
| ты спроси,у кого он есть... Добавлено (07.02.2008, 13:13) --------------------------------------------- ты спроси,у кого он есть...
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
sky | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
| Ауу, у кого есть, в смысле не есть, кушать, а парамотор?????????????????
Всё в мире относительно, и ты решаешь относительно чего.......
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
Григорич
| У меня нет.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Ил | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
| ну у Эрика еще есть. вот уже - двое Добавлено (07.02.2008, 13:31) --------------------------------------------- это наверное как по рыбу ходить - можно с баллонами, а можно и с трубкой. а иногда не знаешь, за что схватиться везде свой кайф.
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
МишТик
| На счет соревнований тема, думаю будет весело и интересно. заодно и тренировка выйдет командная. Пилотов 7 и более будет достаточно. Приз какой нибудь придумать. Можно например приземляться на точьность (сверху или снизу горы, в зависимости от метеоусловий) и на время! Или подбор "флажков", ленточек, чего угодно со склона, можно конечно не прям с земли а например с воткнутой палки. Или на время встегиваться в подвеску, стартовать и долетать до заданной точки. В общем идей может быть много. Думаю всем будет весело и интересно
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
терминатор
| Я-за. :D. Скинемся на приз
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
бармалей
| Бум бомбометания устраивать?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Ил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
| ... а вот на скорость точного приземления надо наверное только опытным, а то ведь можно увлечься и напортачить чего второпях
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
МишТик
| Да че там напортачим? Сделаем большой сугроб и в него прям задницой через задний свал.
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 14 |
бармалей
| Quote (MaiklL) в него прям задницой через задний свал. Боюсь задохнуться - копчик в горле застрять может А вот бомбомётанье и приземление в цель (без спешки) нормальные упражнения.Добавлено (14.02.2008, 22:52) --------------------------------------------- Кстати можно просто обычный треугольник в программу соревнований поставить
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
терминатор
| Я предлагаю бомбометание с отходом от склона. Кто дальше отбомбился, вернулся, и сел сверху.
|
|
|
|