Четверг, 17.07.2025, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новости Волгоградского эктрима
aspidДата: Вторник, 29.11.2011, 19:39 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
berman, Далеко не все там происходит по разнорядке. Если вдруг чо, кто-то из прокуратуры получит звездочку на пагон за те штрафы и сроки, которые будут накручены (у кого-нибудь есть сомнения, что спросят по максимуму?). И его менее удачливые коллеги быстро сообразят, что Вектор - не единственные летающие и катающие в Волгоградской области, а значит, можно проявить инициативу, и тоже пойти на повышение.
Вот о каком прециденте я говорил.

RubiNДата: Вторник, 29.11.2011, 19:48 | Сообщение # 17
вот вам, изучайте, я 5 страниц осилил, потом сразу на последнюю http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1319301294

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

MosquitoДата: Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение # 18
Флудерахтиль
Quote (berman)
момент, когда ты станешь кормушкой зависит исключительно от аппетитов кормящихся
Quote (berman)
захотят или разнарядка будет, привлекут. не захотят - забьют.

вот именно. про полеты все давно в курсе.
Quote (Dok)
стоит только ребятам ошибиться

это верно. я не альпинист, но на мой взгляд там ребята знают как и что делать. кроме того
Quote (Dok)
стоит только ребятам ошибиться
это они и сами прекрасно знают, так что я не вижу причин для паники. с ошибками тоже по разному бывает, люди от ошибок не застрахованы по природе своей. да и вобще, помнится мне и до этого случались ошибки, за которые при желании органы могли попртить крови хорошенько, как мининимум.
в прошлом году в июне помните может панику, что всё, всё ппц, всех будут ловить, летать не дадут? так и ниче, 2 сезона после этого все спокойно отлетали.

поэтому с мнением, что
Quote (berman)
очередная говнотема

согласен. к чему разводить тут панику мне не понятно, т.к. что бы тут не было сказано на ситуацию это никак не повлияет. за сим далее ни писать ни читать тут не хочу.

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

bermanДата: Вторник, 29.11.2011, 21:09 | Сообщение # 19
бармалей
Quote (aspid)
менее удачливые коллеги быстро сообразят, что Вектор - не единственные летающие и катающие в Волгоградской области, а значит, можно проявить инициативу, и тоже пойти на повышение.
и что? закон бесконечности прапорщика знаешь? на каждую жопу найдется х.. с винтом, на каждый х.. с винтом найдется жопа с лабиринтом, на каждую жопу с лабиринтом найдется х.. с путеводителем, на каждый х.. с путеводителем найдется жопа с минным полем........
все это решаемо. что раньше времени то суетиться? проблемы надо решать по мере их поступления.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

aspidДата: Вторник, 29.11.2011, 21:19 | Сообщение # 20
berman, А кто суетится? Док поднял тему, которую считает важной, и предложил обсудить. Чем мы, собственно, тут и занимаемся. В конечном итоге, мы всеравно большего, чем выразить свое мнение, не сможем.
Ну не митинги же с транспарантами устраивать? happy

Проблема только в том, что у нас, почему-то, любое обсуждение более-менее серьезных тем сводится на личности sad

bermanДата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 21
бармалей
пока никто не сводил ни на какие личности.
я просто темы не вижу.
в чем? в том что щемить могут начать? еще год назад защемить могли за прыжок на месте - такой у нас воздушный кодекс. сейчас ты перед прыжком за энное время ты можешь сообщить куда надо: "я прыгаю"
но полеты выше 200 метров (если не ошибаюсь) все равно под уведомительную систему не попадают.
получаются - могли, могут и скорее всего будут мочь.

DokДата: Вторник, 29.11.2011, 22:45 | Сообщение # 22
терминатор
berman, ты как маленький. У нас в России как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится biggrin Как будет НУЖНО, будут приниматься МЕРЫ. Ребята это НУЖНО явно приближают крича о себе на каждом углу. А д...ся и до столба можно, если захотят и никакой путеводитель не поможет, опять же не в той стране живем.

И это...Я считаю, что это нифига ни разу не бизнес! Одно дело звонят сами и просят, другое -идет массовое привлечение клиентуры всеми современными методами маркетинга...Что бы там кто не говорили, это опасно для жизни, пусть для здоровья...из этой серии запрет на рекламу алкоголя и сигарет в СМИ. Потому что такие дела каждый решает для себя сам!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

aspidДата: Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение # 23
Quote (berman)
пока никто не сводил ни на какие личности.

Ну да, и это радует. Хотя, полагаю, тут не без твоих стараний biggrin

bermanДата: Вторник, 29.11.2011, 23:56 | Сообщение # 24
бармалей
Quote (Dok)
ты как маленький. У нас в России как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
так вроде я о том же.
ну ладно грянул гром. наши действия?
думаю порядок такой.
1. в массовом порядке завести летные книжки, удостоверения пилотов спортсменов.
2. согласовать с местным РЦ ЕС УВД наши летные места. они у нас практически все в неинтересных для них местах, за исключением пожалуй бекетовки.
3. перед каждыми полетами делать звонок другу с уведомлением.

для покатух - лицензии на данный вид деятельности вроде бы не нужно. если нужно, думаю можно как то придумать название, которое не попадает под лицензирование. например - если какие-нить покатухи попадают, а спортивно-тренировочные полеты не попадают. ну обзови ты спортивно-тренировочным. мол катаешь, чтобы человек ознакомился с управлением. wink следовательно все что надо - ИП (или клуб, или федерацию - пох) и квитанцию (маскимум). какие проблемы? чего столько шуму-пыли?

привлекать - да. не всем это надо и тд. но у нас как бе своя концепция, у вектора - своя. они коммерческая организация в первую очередь. потому и удивляться не стоит их методам.

aspidДата: Среда, 30.11.2011, 00:00 | Сообщение # 25
Quote (berman)
думаю порядок такой.

А что мешает все эти действия выполнить ДО того как гром грянет, и не нам, а Вектору, который
Quote (berman)
коммерческая организация в первую очередь

bermanДата: Среда, 30.11.2011, 00:01 | Сообщение # 26
бармалей
ну и еще один момент.
это когда нас был узкий кружок, а 4 машины на склоне было дохера - было возможно регулировать чтобы никто не высалупливался. с ростом количества пилотов рано или поздно ктото засветится. потому как с ростом членов из самоорганизующейся организации постепенно выделяются малоорганизованные группы по интересам.

mishadushaДата: Среда, 30.11.2011, 09:30 | Сообщение # 27
"птица" ...ун
Х..... поймёшь ....кто о чём???!!! Вернулся к первому сообщению....ещё раз прочёл. Ну есть "ВЕКТОР"....ну и есть....Кто, кого ловит, где??? Какая ЖОПА всем??? Лучше собраться, накатить по сотке, да выпиздеться по полной, а не печатным словом...хде и смысла порой не понять!!! А то ....один говорит, "я имел в виду"...другой говорит " я имею" и "введу"!!! happy happy happy

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

konayДата: Среда, 30.11.2011, 09:34 | Сообщение # 28
Quote (berman)
это когда нас был узкий кружок, а 4 машины на склоне было дохера - было возможно регулировать чтобы никто не высалупливался. с ростом количества пилотов рано или поздно ктото засветится. потому как с ростом членов из самоорганизующейся организации постепенно выделяются малоорганизованные группы по интересам

"Небольшие сообщества добрее. Наверное потому что ценят каждую свою дорогую единицу, вставшую на общий красивый путь.

Чаще всего это до тех пор, пока не наберется некая критическая масса, имеющая пренипреятнейшее свойство - портится. " это не я сказала... но как-то все так и есть!

Небо - самое лучшее место на земле!

bermanДата: Среда, 30.11.2011, 09:35 | Сообщение # 29
бармалей
Quote (aspid)
А что мешает все эти действия выполнить ДО того как гром грянет
я думаю у их по крайней мере половина из этого выполнена wink
Quote (mishadusha)
Какая ЖОПА всем???
Да вот же она happy

bermanДата: Среда, 30.11.2011, 09:36 | Сообщение # 30
бармалей
Quote (konay)
некая критическая масса, имеющая пренипреятнейшее свойство - портится. "
просто критическая масса кроме одного общего дела находит еще дела менее общие. потому в рамках большого множеста неизбежны более мелкие, между которыми равенство находить уже труднее.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025