Статистика |
|
|
Новости Волгоградского эктрима
| |
Dok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| поспокойнее, просто порассуждать, хотя вряд ли получится... Quote В целях популяризации экстремального отдыха, спорта и раскрутки группы http://vkontakte.ru/club17106792 и официальной страницы http://vkontakte.ru/vector34 ВЕКТОР34 проводит следующие акции с еженедельными призами (с декабря по апрель это прыжки с высоты на альпинистской верёвке - Ropejumping): 1. Еженедельная лотерея. суть лотереи: вы жмёте кнопку "рассказать друзьям" под аватаром нашей страницы (обязательное условие)! Потом напиши в этой теме сообщение с текстом : " хочу экстрима " мы путем случайного отбора выбираем счастливчика, заходим к нему на страницу и если на стене виднеется запись о группе, то мы дарим прыжок! если не видим, то выбираем другого 2. Участники группы http://vkontakte.ru/club17106792 и официальной страницы http://vkontakte.ru/vector34 «ВЕКТОР34» которые активно проявляют себя (участвуют в обсуждениях, делятся своими впечатлениями, выкладывают фото, видео после экстремальных мероприятий или каким либо другим способом так же) поощряются каждую неделю прыжками. 3. если вы приводите с собой на прыжки 3-х друзей, то вы прыгаете бесплатно:) Мне вот интересно, кто это там на фото за предприниматель такой, закрывающийся руками и изменивший фамилию, но очень хотящий заработать ...Александр Пушкин
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
"птица" ...ун
| Работает народ.....кушать хоцца!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
бармалей
| ну дык и чо? каким образом прыжки на веревке с нами пересекаются?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
терминатор
| mishadusha, да летали б мы, да и летали "по-тихому"...нет, сейчас создастся прецендент, слупят денег, благо(не нам , а представителям власти) закон новый есть, где штраф большой и уголовка за услуги. И начнут щемить нас по всем кустам. Просто несколько примеров...езжу теперь с ближним светом, днем, пристегнутый, вина или пива выпить не могу , после 11 ничего не продают. Почему я должен из-за кого то страдать?Добавлено (29.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- berman, там не только прыжки на веревке... Добавлено (29.11.2011, 18:44) --------------------------------------------- berman, приди сам, раз хотел и притяни трех друзей, которые не факт, что хотят, а вот если не хочешь , а уговаривают на такие дела...я считаю -это оочень плохо.
|
|
|
|
aspid | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
| Dok, Согласен в той части, что если уж пытаться раскручиваться, то нужно быть готовым к вопросам компетентных органов. В случае чего, нам тоже достанется, и это меня не радует. В связи с этим, интересно, насколько легально происходят затяжки в Векторе. Если все у них с бумажками впорядке, то лично я ничего не имею против раскрутки.
Сообщение отредактировал aspid - Вторник, 29.11.2011, 18:59 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
Флудерахтиль
| berman, эх какой шедевр удалил а если по делу, то органы про волгоградских парапланеристов знают уже не один год. поэтому если перед ними задачу поставят пресеч это или ещё там какую цель, то этого в любом случае не избежать. это если про затяжки. ну про склоны... мы порой и сами не знаем до последнего момента на какой склон погода покажет, а то и по 2 раза в день склоны меняем. ну а для лебёдки можно всегда поле подыскать. на прарплан.ру давно уже эта терка идет к стати.Добавлено (29.11.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (aspid) Если все у них с бумажками впорядке тут ещё вопрос в самих пилотах, т.к. если щемить начнут, то у пилотов тоже начнут пилотские спрашивать или спортивные лицензии. а может и то и другое.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
бармалей
| Quote (Dok) приди сам, раз хотел и притяни трех друзей, я где-то говорил, что я хотел? с какого перепугу ты это решил? Quote (Dok) благо(не нам , а представителям власти) закон новый есть, закон не такой уж и новый. просто все кормушки уже освоены, а эту вот недавно раскопали. ну так не оказывай услуг Quote (Dok) И начнут щемить нас по всем кустам. гаевня тоже по всем кустам стоит. у меня перед домом за ларьком прячуццо сцуки. я к ним подошел как то и говорю - "вы какого х...я на тротуаре припарковались?" взял фотиком щелкнул и пообещал в прокуратуру отправить. сразу свалили. недели две уже не вижу. Quote (Dok) после 11 ничего не продают купи раньше 11, заведи бар. какие проблемы то? Quote (Dok) езжу теперь с ближним светом, днем, пристегнутый, вина или пива выпить не могу нуачо хорошего если выпить вина и пива за рулем то? а прикинь наедешь на кого? когда протрезвеешь как жалеть то будешь? про ближний свет. я сегодня выезжал от дома и думал - хорошо всетаки что счас все с ближним или ДХО ездят. нихера бы не увидел, если бы их не было. пристегнутый? - ну так ты же себя бережешь )))
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
бармалей
| Quote (Mosquito) если щемить начнут, то у пилотов тоже начнут пилотские спрашивать или спортивные лицензии. а может и то и другое. ну вот как начнут, так и заведем. Quote (Mosquito) эх какой шедевр удалил ты языком 40 раз по небу проведи сперва, прежде чем такие шедевры писать. а то изза этих шедевров и рождаются 20 страниц срача.
короче очередная говнотема. вы втут потрите, а я в сторонке постою
|
|
|
|
aspid | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
| berman, Докопаться можно и до столба. Просто не хочется, что бы появился обкатанный прецедент, на котором с пол-пинка можно было себе звёздочку на пагонах заработать. Не хочется становиться кормушкой.
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
терминатор
| berman, ,насчет трех друзей, это фраза с сайта, коротко для особо догадливых писал)) хорошо, что удаляешь "шедевры" , жаль не прочел))) насчет выпить бутылку пива и поехать...вот можешь мне не верить, я не понесусь выпучив глаза 200км.ч, но равняться приходится на д...бов
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
бармалей
| Quote (aspid) Докопаться можно и до столба. Просто не хочется, что бы появился обкатанный прецедент, на котором с пол-пинка можно было себе звёздочку на пагонах заработать. Не хочется становиться кормушкой. утипути. втут вон папу судят за то что одна дура-лаборантка в анализе мочи дочки "нашла" мертвый сперматозоид, а вторая неудовлетворенная "дура-психооналитег" увидела фаллический символ в хвосте кошки на рисунке девочки. я втут как то пошел в душ, а дочка проснулась и под дверью орала дурняком "папа откой!!!" так я теперь боятся должен поскольку прецедент есть? что за то что дочь ломиться ко мне голому в душ, меня за совращение привлекут? забыл в какой стране живешь? момент, когда ты станешь кормушкой зависит исключительно от аппетитов кормящихся, а не от того, нарушишь ты чото или нет.
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
терминатор
| aspid, стоит только ребятам ошибиться(тьфу3р,честно не хочу) и затаскают по судам и начнутся проверки...потому что люди с такой постановкой относятся к этому с потребительской точки зрения
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
бармалей
| Quote (Dok) вот можешь мне не верить, чож не поверю. поверю. дело то не этом. я ж говорю, захотят или разнарядка будет, привлекут. не захотят - забьют. у меня вон бывший дир счас условно осужден за использование нелицензионного софта. а я и нипричем
Quote (Dok) люди с такой постановкой относятся к этому с потребительской точки зрения дык мы давно для биомассы - пища.
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
терминатор
| berman, ссылку дай почитать, а то скучно чето ваще)) Добавлено (29.11.2011, 19:31) --------------------------------------------- на папу Добавлено (29.11.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote бывший дир счас условно осужден за использование нелицензионного софта. а я и нипричем пуля в миллиметре прошла
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |
бармалей
| Dok, да погугли по фамилии "Макаров". седня у него был пересуд кстати. вот тока в новостях обвинили, что теперь не 13 лет а 4 года всего и не за изнасилование а за совращение.
Quote (Dok) пуля в миллиметре прошла угу. сам ох..ел, када сказали
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|