Новости Волгоградского эктрима
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:38 | Сообщение # 31 |
"птица" ...ун
Статус: Оффлайн
| Да ну вас....
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (berman) в массовом порядке завести летные книжки, удостоверения пилотов спортсменов. Quote (aspid) А что мешает все эти действия выполнить ДО того как гром грянет Вы даже не представляете себе, сколько это гемора, и сколько времени это может занять. И правильно Берман сказал, нефиг разводить панику раньше времени. Захотят взять за жопу, возьмут вместе со всеми корочками, или вы наивно думаете что судья начнет вникать во все тонкости воздушного кодекса, если скажут фас то вердикт предсказуем.
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (kosss) Вы даже не представляете себе, сколько это гемора, и сколько времени это может занять. Ну, мне кажется, что раз уж решил заняться коммерческой деятельностью, то некторые вещи ты просто обязан сделать. (я про Вектор) С другой стороны, меня это не особо касается.
Сообщение отредактировал aspid - Среда, 30.11.2011, 11:24 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:30 | Сообщение # 34 |
Флудерахтиль
| про парапланы в Волгограде "органы" знают уже много лет!!! для них это не новость. с kosssом согласен
лично мое мнение, что партизанское парапланерное движение привело к тому, что Волгоград один из самых не парапланерных городов европейской части России на душу населения. и чем меньше рекламы парапланов, тем меньше тех, кто будет возмущаться и предпринимать действия для того, чтобы отстоять свои права заниматься этим видом спорта.
а вот про экстрим в целом я думаю, что это лучше чем футбол, это моё личное мнение.
на счет кто-то там кого-то "заставляет" этим заниматься это полное фуфло! несколько раз были случаи, когда человек пристёгнутый отказывался от прыжка и никто ему в этом не мешал.Добавлено (30.11.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (aspid) Ну, мне кажется, что раз уж решил заняться коммерческой деятельностью, то некторые вещи ты просто обязан сделать. (я про Вектор) ты на этот счет даже не волнуйся, не только здесь люди думают, как все сделать так, чтобы последствий не было
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mosquito) не только здесь люди думают, как все сделать так, чтобы последствий не было Само собой. Интересно просто. Как-никак, фактически тем же занимаемся.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:09 | Сообщение # 36 |
Флудерахтиль
| если интересно спрашивай когда увидимся, у любого, ты их всех лично знаешь.
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:17 | Сообщение # 37 |
| Mosquito, Ага, спрошу при случае.
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:03 | Сообщение # 38 |
терминатор
| Quote Волгоград один из самых не парапланерных городов европейской части России на душу населения. Вот вообще не хотел трогать чела, но говорит ведь на полном серьезе...откуда ты это взял?Если убрать Москву, Нижний, Самару и Курск с чего ты взял , что в остальных местах больше РЕАЛЬНО летающего народа? Я так понял ты себя с Вектором ассоциируешь?В том плане, что каждый раз впрягаешься и начинаешь переходить на личности? Ну и оставь тогда свое мнение при себе. Ты свой выбор сделал.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:29 | Сообщение # 39 |
Флудерахтиль
| Quote (Dok) что в остальных местах больше РЕАЛЬНО летающего народа Пермь, Краснодар, Уфа есть ещё к примеру. к стати, а у нас, сколько реально летающего народу?
честно сказать, я себя ни с кем с некоторых времен не ассоциирую! какой в этом смысл вообще? зачем устраивать войну с ветрянными мельницами? и к чему ты эту панику тут заетял на ровном месте? та группа Вконтакте существует давно, прыжки идут давно, все тихо, в чем смысл народ баламутить именно сейчас? про Вектор пишу исключительно указать на инфу, которая здесь на освещается (никого ни в чем не обвиняю) по незнанию (надесюь).
Dok, пожалуйста цитируй с обращением, а то ты сам лично год назад убеждал, что сообщения должны пониматься однозначно
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:27 | Сообщение # 40 |
бармалей
| мдя
Mosquit не в силах снесть удара; Проказы Dok-овы кляня, Выходит, требует коня И скачет. Пистолетов пара, Две пули — больше ничего — Вдруг разрешат судьбу его.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:14 | Сообщение # 41 |
Флудерахтиль
| да уж да уж, аж 4 сообщения в теме мне пришлось написать
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:51 | Сообщение # 42 |
терминатор
| Quote к чему ты эту панику тут заетял на ровном месте? та группа Вконтакте существует давно, прыжки идут давно, все тихо, в чем смысл народ баламутить именно сейчас? Дай ка подумать...тебя забыл спросить? Нет, не так...пусть народ у тебя спросит, раз туж ты за него подумал? А не шел бы ты лесом из этой темы?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:05 | Сообщение # 43 |
бармалей
| Доколин с первого движенья, К послу такого порученья Оборотясь, без лишних слов Сказал, что он всегда готов.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:58 | Сообщение # 44 |
Флудерахтиль
| РЖУ! Добавлено (01.12.2011, 10:49) --------------------------------------------- интересно, анонимки от кого-то постить это модно сейчас ?
а автор топика, что хочет предложить для решения придуманной "проблемы"? ах да, главное не это, главное тему завести  Добавлено (01.12.2011, 10:58) --------------------------------------------- ну раз третий лист подходит к концу, а предожения нет, вот предложение от меня:
давайте накажем их! как они могли так скверно поступить? а именно: разрешения на свои действия ни у кого на форуме не спросили!; даже просто не предупредили о сових намерения!; да ещё и не делятся негодяи!!
предлагаю всем взять и обидеться на них за это!!! 
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:07 | Сообщение # 45 |
"птица" ...ун
|
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|