тема от григорича
|
|
Gatztvo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:56 | Сообщение # 166 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Оффлайн
| Цитата (Андрюха2010) А что за рецептик?
да по наитию, книг умных не читаем
1.промыл, просушил на полотенце 2.надколол штук 20 отверстий. В них воткнул нарезанный соломкой чеснок...всего ушло 3 секции головки чеснока 3.прорезал на всю длинну куска 3 борозды глубиной 60% высоты куска. 4.приправы, перцы, соль. Всё НЕ обильно втёр во всех плоскостях. 5.В борозды выдавил совсем немного майонеза(чтоб не сохло мясо) 6.растопил сливочного масла грамм 100 на сковородке чугунной. На неё положил кусок свинины 7.включил духовку на "5". Прогрел. Потом сковородку на средний уровень поставил. И каждые 3-4 минуты открывал, поливал соком из самой сковородки.
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:21 | Сообщение # 167 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Статус: Оффлайн
| Цитата (Gatztvo) да по наитию, книг умных не читаем
Зачет! Но на любителя
Я люблю свежую свинину,и вот всегда беру мясо когда тушку освежевали сегодня,край вчера)
И жарю сначала малость сала,чтобы оно дало жир,потом сало убираю,и на этом жиру жарю порезанные кусочки мякоти,и главное чтобы кусочки были средние,не большие и не маленькие,ну это конечно кому как тоже..
Самое главное,мясо не солить и не чем не посыпать,чтобы не испортить вкус. Ну и вот тогда получается настоящая свежатинка,есть надо пока горячеватое,если видится что вкус все же не совсем сочный,можно подсолить,но самую-самую малость,иначе будет вкус соли,а не мяса. Иногда чтобы разнообразить вкус можно мясо пережарить с мелко покрошенным лучком и на подсолнечном масле,классика.. Ну вот я как то так делаю всегда.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:31 | Сообщение # 168 |
бармалей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 4956
Статус: Оффлайн
| Цитата (Dim) ну, если вспомнить, что за теми аватарами был мужыг, то ответ - да
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:31 | Сообщение # 169 |
бармалей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 4956
Статус: Оффлайн
| надо делать так
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:35 | Сообщение # 170 |
"птица" ...ун
Группа: Проверенные
Сообщений: 1125
Статус: Оффлайн
| berman, Щас пойду сравню!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:51 | Сообщение # 171 |
Группа: Omega
Сообщений: 1401
Статус: Оффлайн
| Цитата (Gatztvo) 4.приправы, перцы, соль. Всё НЕ обильно втёр во всех плоскостях. 5.В борозды выдавил совсем немного майонеза(чтоб не сохло мясо) 6.растопил сливочного масла грамм 100 на сковородке чугунной. На неё положил кусок свинины 7.включил духовку на "5". Прогрел. Потом сковородку на средний уровень поставил. И каждые 3-4 минуты открывал, поливал соком из самой сковородки. свинятину (не рульку) обычно слегка по другому делаем. герметично в фольге и практически без приправ и специй, тока неск зубчиков чеснока внутримышечно.
вся фишка именно в этом, получается чисто мясной вкус. его сожрать немеряно можно. и ещё полстакана мясного бульона образуется, а после в холодец застывает.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:23 | Сообщение # 172 |
Группа: Omega
Сообщений: 1426
Статус: Оффлайн
| Григорич, special for you
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:29 | Сообщение # 173 |
терминатор
Группа: Omega
Сообщений: 2885
Статус: Оффлайн
| Цитата да по наитию, книг умных не читаем happy
1.промыл, просушил на полотенце 2.надколол штук 20 отверстий. В них воткнул нарезанный соломкой чеснок...всего ушло 3 секции головки чеснока 3.прорезал на всю длинну куска 3 борозды глубиной 60% высоты куска. 4.приправы, перцы, соль. Всё НЕ обильно втёр во всех плоскостях. 5.В борозды выдавил совсем немного майонеза(чтоб не сохло мясо) 6.растопил сливочного масла грамм 100 на сковородке чугунной. На неё положил кусок свинины 7.включил духовку на "5". Прогрел. Потом сковородку на средний уровень поставил. И каждые 3-4 минуты открывал, поливал соком из самой сковородки. Понятно откуда 90 кг полетного весу...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:37 | Сообщение # 174 |
Григорич
Группа: Omega
Сообщений: 2891
Статус: Оффлайн
| Цитата (FILTH666) Grigorich, Напиши мне в личку, как ты отреагируешь на этот "комплимент" Уже написал, что ничего не понял. Пусть объяснить сам.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:59 | Сообщение # 175 |
Григорич
Группа: Omega
Сообщений: 2891
Статус: Оффлайн
| Цитата (FILTH666) Если не уйду к СЛАшникам! "....к Птемурдукову от меня ушла!..." А хто такие СЛАшники?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:00 | Сообщение # 176 |
лукавый чиппевей
Группа: Omega
Сообщений: 1761
Статус: Оффлайн
| Григорич, special for you  Добавлено (04.04.2013, 00:00) ---------------------------------------------

специалист по квазисенсорным переключателям
Сообщение отредактировал roman08 - Четверг, 04.04.2013, 00:00 |
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:04 | Сообщение # 177 |
Григорич
Группа: Omega
Сообщений: 2891
Статус: Оффлайн
| roman08, "То, что мы забыли, вы ещё не видели"
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:06 | Сообщение # 178 |
лукавый чиппевей
Группа: Omega
Сообщений: 1761
Статус: Оффлайн
| Grigorich, да да да
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:30 | Сообщение # 179 |
Сокол
Группа: Omega
Сообщений: 948
Статус: Оффлайн
| Grigorich, про Васисуалия одно из любимых из "телёнка": «– Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.» (с)
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:01 | Сообщение # 180 |
Сокол
Группа: Omega
Сообщений: 948
Статус: Оффлайн
| Ты пропустила самое главное: - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! и ещё: "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.."
Вечно молодой, вечно пьяный...
Сообщение отредактировал sokol162 - Четверг, 04.04.2013, 08:02 |
|
|
|