Пятница, 18.07.2025, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новость дня!
MosquitoДата: Среда, 05.05.2010, 23:32 | Сообщение # 31
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
кароч, че шумим? давайте по делу:
1. в тихую канешь такие мутные замуты мутить не хорошо, поэтому не фиг им пользоваться нашими, а в первую очередь бермана и дока наработками.
2. че будем делать, в плане стратегии? ждать или региться, как клуб?
думаю зарегиться всегда успеем, поэтому я пока тихо подождал бы, пусть поковыряются, сделают рекламу, в итоге волгоград это не москва, как я уже писал где-то и тут, он со своими ценами не покатит!!!! поэтому год, два максимум, если с первого раза не дойдёт smile и опять в бекетовке никого нет кроме нас. + он вложит денег в раскрутку парапланеризма, а значит будет больше людей кому Вова сможет че-нить продать smile возможно московские пилоты станут чаще сюда заглядывать на наши склоны и пополнять бюджет области smile ну как-то так мне это видится.

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

bermanДата: Среда, 05.05.2010, 23:54 | Сообщение # 32
бармалей
возможно московские пилоты станут чаще сюда заглядывать на наши склоны и пополнять бюджет области
за счет травматологии? на пушкин-тау два московских пилота метнули запаску в весьма простых условиях. просто один влетел в другого. меня смущают ученики коммерсантов на склоне

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

AMIGOДата: Четверг, 06.05.2010, 00:08 | Сообщение # 33
Регистрировать общественную организацию наверное необходимо и чем быстрее тем лучше. Она нужна не только для легализации своей деятельности, но и для того, что бы быть включенным в реестор организаций пользующихся государственной поддержкой. Вот там есть и деньги и преспективы покруче чем в школе Векор. Но для этого нужно что бы организация существовала не мение года. Этим нужно заниматься и все эти действия как со стороны Вектора, так и с нашей стороны приведут к заофицаливанию и жесткой регламентации наших полетов, а НЕБО, по моему, должно быть чистым от комерции и всякой бюракратизации! Ну не мы это начали.

Кто хоть однажды дышал небом,
Уже не сможет спокойно жить на земле

MosquitoДата: Четверг, 06.05.2010, 00:15 | Сообщение # 34
Флудерахтиль
Quote (berman)
за счет травматологии?

ага, с уетом склоновой их подготовки biggrin

Вов, а че вы так рано приехали?

Добавлено (06.05.2010, 00:15)
---------------------------------------------
Петь во всем прав, кроме этого:

Quote (AMIGO)
Вот там есть и деньги и преспективы

если кому это и надо , то только депутатам на время выборов, ли шоб колхозникам урожай помочь собрать.
в принципе организвцию можно зарегить, 2-3 пилота, которые редк летают biggrin , а остальные летают сами по себе, думаю им вряд ли кто запретит это, ну пока что smile

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 00:34 | Сообщение # 35
бармалей
Вов, а че вы так рано приехали?
погода испортилась

GrigorichДата: Четверг, 06.05.2010, 09:26 | Сообщение # 36
Григорич
Quote (berman)
погода испортилась

, а как летали при хорошей погоде?

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 13:27 | Сообщение # 37
бармалей
карту у нас убрал.
им отредактировал.
денису напейсал о нарушении авторских прав

GrigorichДата: Четверг, 06.05.2010, 14:41 | Сообщение # 38
Григорич
berman - Молодец! $!

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 06.05.2010, 14:42

konayДата: Четверг, 06.05.2010, 18:16 | Сообщение # 39
happy
Quote (berman)
им отредактировал

мдя уж...

Небо - самое лучшее место на земле!

Сообщение отредактировал konay - Четверг, 06.05.2010, 18:17

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 40
бармалей
теперь о фактах:
1. Мы летаем! Много и часто!
В июле 2003 года таких дней было 29! В 2006 году за 108 летных дней выполнено 6812 вылетов. Первый самостоятельный вылет совершили 104 курсанта. Подготовку в Турции по программе СИВ прошли 32 пилота.
в волгограде? wacko они в подполье сидели штоли?

2. Мы летаем ВСЕГДА!
ипануццо - в грозу и в ураган тоже? wacko

3. Мы летаем в лучших местах Волгоградской области!

это мы летаем в лучших местах волгоградской области. а вектор примазывается к энтим местам.

Эффективное использование времени, надежное снаряжение и грамотная организация полетов на трех стартах нашего гидравлического буксировочного комплекса позволяет спокойно выполнять по 150 - 200 полетов в день
найдите сперва хотя бы 50 учеников.

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 41
бармалей
5. У нас нет очередей!
ну да. не видел пока что.

6. Малая высота затяжки, неприятные рывки, обрывы троса, избыточный износ снаряжения, часовые очереди в пик погоды. Всего этого можно избежать.
малой высотой отличались волжане. на вектор34 мы еще поглядим, но что-то подсказывает мне что будет то же самое. у наших тоже косяки есть конечно. но "часовые очереди" - сильно!!!! Часовые очереди будут когда на высоте 300 метров будут бесплатно раздавать коньяк. smile

В школе только "свежее" снаряжение, и купола старше полугода встречаются редко.
скорее всего так и будет. хотяяя...

"Заношенная шкурка" с пластиковыми бутылками вместо протектора - весьма призрачная защита от ударов.
а такие еще встречаются?

Во время учебных вылетов каждый курсант летает в специальном радиофицированном шлеме или с подвесной радиостанцией.
кушлевичевские тоже с такими летали.

Многие вещи можно отработать на земле. Для этого и нужен тренажер,
угу. турник в каждом дворе имеется. но только у вектора он называется тренажер.

"ФАКты" насчет парамотоа и телеги комментировать не буду - не копенгаген.

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:44 | Сообщение # 42
бармалей
Официально принятая в России программа обучения КУЛП - СД 88 была разработана в 1988 году.
да никто по ней и не учит. по КУЛПу первый полет совершается после полугода бегания по земле.

К 2001 году мы разработали и стали активно использовать новую программу первоначального обучения: "Расширенный базовый курс на равнине". Благодаря учету специфики буксировочных полетов и удачной сбалансированности курса, эта программа отлично зарекомендовала себя и широко используется многими школами. Помимо начального курса, к 2007 году нами созданы и отработаны следующие программы: "Курс подготовки к горным полетам" "Курс полетов с парамотором", "Базовый курс SIV", "Расширенный курс SIV с элементами аэробатики", "Парящие полеты на равнине" "Парящие полеты в горах", "Маршрутные полеты".

от тут понятно. сперва на лебедке натягают. потом чувак в романовку припреццо и вся волгоградская команда снимает ему крыло с деревьев. оказывается чувак пожопился и не прошел крса подготовки к горным полетам. тоже наверно за 21 тыр.да и в романовку ж ехал - не горы ни разу.

Не в наших правилах делать ставку на сиюминутную выгоду и выпуск пилотов - однодневок.
и волжский тому пример. чуваки и поучились и полетали в турцию на сивы. а где щас летают?

книга "Мечта летать". Эта единственная в СНГ не переводная книга стала бестселлером
вот не дочитал. скрытая реклама очень коробит.

Никакой расслабухи и пивка на полетах.
как жы ж они в романовке к примеру с нами пьяными летать будут?

Перед началом летной подготовки наши курсанты проходят предполетную подготовку.
а все остальные значит сразу ученика в седло, кильванты в руки и дез рации пинком с горы smile

Объем летной подготовки 48 (32) вылетов на высоту 150-250 (300-500) метров. За это время курсант выполняет 24 учебных упражнения и сдает необходимые практические зачеты и экзамены.
48*300 = 14400 . вот санек, учись рубить капусту smile

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:44 | Сообщение # 43
бармалей
В соответствии с международными стандартами обучения мы разработали и с 2006 года используем новую систему тестирования.
это как? лист прикреплен к стене, а верные ответы обводятся с помощью ручки, вставленной в задницу? это ламбада называется. была известна еще в моей йуности.

Наши выпускники получают летные документы.
а без них в небо ну никак. smile

Факт 22. Отличная команда
мы тоже так думали про свою cool Эрик - душа комманды. а теперь он душа двух комманд? вот этот момент я в толк никак взять не могу?

Вектор - Место, где пилотам хорошо…
ну пилотам в зависимости от обстоятельств бывает хорошо в совершенно разных местах.

Экономику не обманешь, и если кто-то готов учить дешевле, значит, на чем-то экономит.
ну да. например на "бегунках". а то у вектора бегают по полю исключительно с новыми крыльями. и на затяжках - ибо для динамика они ни к чему. и на количестве упражнений - ну никак я не возьму в толк какие 24 упражнения должен освоить учениг. итд итп

bermanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:51 | Сообщение # 44
бармалей
кароче, док, не парься. видишь же, что все их факты при ближайшем рассмотрении становятся савсем не железобетонными.
Степовой, насколько помню - РП волжан.
Ну так там же у них не пошло? потому что они стояли на одном месте и ждали клеентоф. ну будут так же ездить мимо бекетовки. короче, поддержу москита - поглядим чо будет.

MosquitoДата: Четверг, 06.05.2010, 22:12 | Сообщение # 45
Флудерахтиль
Quote (berman)
а без них в небо ну никак

ну а то вдруг в небе небесные депсы остановят и попросят предьявить им лётные документы, а у Векторовцев они всегда с собой - правило клуба, и тут добрый небесный депс их отпускает и желает счастливого полёта, видимо, так им объясняют необходимость получить его за 21000р smile

Quote (berman)
Вектор - Место, где пилотам хорошо…

прям зомбирование какое-то, на секту похожа smile

Quote (berman)
как жы ж они в романовке к примеру с нами пьяными летать будут?

без комментариев biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025