Четверг, 17.07.2025, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новость дня!
roman08Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1
лукавый чиппевей
Статус: Оффлайн
вектор34

специалист по квазисенсорным переключателям

MosquitoДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Флудерахтиль
ёклмн, так наши пацаны вот чем втихую значит занимаются :)

Добавлено (03.05.2010, 20:28)
---------------------------------------------
а кто автор этого текста? )))

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 03.05.2010, 20:22

DokДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:36 | Сообщение # 3
терминатор
Карту наших склонов, успешно облетанных нами(не Эриком, кроме Романовки) и нарисованной Берманом, с сайта убрать, всё равно школа "Вектор" на склонах не учит. В Бекетовке пусть тягаются когда нас там не будет...потому как ,когда мы там, конкурентоспособность не в их пользу, как минимум.Хорошо хоть они не первые, а всего лишь лучшие biggrin За все годы нашего существования никому из нас не пришло в голову так себя назвать..."Рога и копыта" ,пытающаяся нарубить бабла!!! biggrin Хто ж там директор, то? Никак не разберешь, то ли Степовой, то ли Царьков...по-моему, всё-таки Волков biggrin Пока не тесно, всё хорошо...посмотрим. Смысл в чём, как я думаю, есть школа, научили и привет, вернее, до свидания. А есть клуб, где собираются друзья, ездят вместе летать, помогают друг другу и в беде и в радости. После школы все у нас biggrin кого примем biggrin Мы не уговариваем никого , человек должен сам сильно захотеть. Таким образом отсекаются лишние. Остаются только ПРИЗВАННЫЕ ЛЕТАТЬ. Школа учит всех, кого удалось уговорить и у кого есть деньги. Мы учим тех, кто призван летать, без денежных условий. Консенсус. biggrin

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

DimДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4
Quote (Dok)
В Бекетовке пусть тягаются
на чём, кстати?

DokДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:38 | Сообщение # 5
терминатор
Ну , раз "Вектор" ,значит лебёдка Вектора . Если будет кого тягать...

Добавлено (03.05.2010, 21:04)
Лично сам анализировал всю карту Волгограда и пришёл к выводу , что родная Бекетовка, самое лучшее место. И мы там затягиваемся.Давно. И это увидели.. и подумали..О! это идея, проблемка только в том ,что две тусовки один аэродром не потянет. И подозреваю, что кто то может пытаться приобрести на это место большие права чем мы. То есть договориться и "заофициалить" . Тем более , что грядет уведомительный порядок полетов. Вот это уже будет нехорошо. Потому как другого такого места просто нет. Поверьте. Хорошо, если удастся активку разместить на грунте и осуществлять параллельные затяги. А ведь могут и попросить освободить территорию...с такой то прытью. Склоны им ненужны.

Добавлено (03.05.2010, 21:38)

Так же регулярно делаем выезды на склоны Волгоградской области для более опытных пилотов которые прошли базовый курс подготовки.

Видимо "базовый" курс будет происходить с нами на склонах,после того как с бедных(или богатых) людей сдерут эту самую 21000р за 40 затягов в качестве воздушных змеев

MosquitoДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:31 | Сообщение # 6
Флудерахтиль
Quote (Dok)
есть школа, научили и привет, вернее, до свидания
biggrin
Quote (Dim)
на чём, кстати?
Костя КОТ который говорит, что уже притащили на аэродром гидрокакую-то лебёдку wacko
Quote (Dok)
И подозреваю, что кто то может пытаться приобрести на это место большие права чем мы.

да вот этот момент сильно настараживает, и со всем выскзанным н
под этим тоже согласен... лан, поживем увидим...

iSlayterДата: Вторник, 04.05.2010, 00:05 | Сообщение # 7
нуицены! bash

AMIGOДата: Вторник, 04.05.2010, 01:01 | Сообщение # 8
Ну и дела! Мне кажется, что не стоит принимать все в штыки. Парни решили подзаработать немного денег, да ради бога (хотя мне видится очень туманной комерческая целесообразность мероприятия). Я думаю, что школа и парапланерная команда должны работать рука об руку. Главное что бы раскола в команде не произашло.
P.S. С бекетовским аэродромом идея конечно хреновая.

Кто хоть однажды дышал небом,
Уже не сможет спокойно жить на земле

KOTДата: Вторник, 04.05.2010, 08:53 | Сообщение # 9
Уже есть одни парни которые решили немного подзаработать, у нас в Волжском.
я не знаю на ком они щас зарабатывают еси чесно....

yuryДата: Вторник, 04.05.2010, 22:38 | Сообщение # 10
-Первый раз я услышал про Вектор на Истринских полях, про многочисленные конфликты и обман со стороны представителей Вектора.
-Второй раз я лично общался с Волковым, который впаривал всё что угодно, под предлогом лучшего качества за низкую цену (цена была завышена значительно, а качество хуже параплана на котором я летал раньше)
-Третий раз в клубе МАИ рассказали про конфликт с лётными местами, а именно как на поле МАИ приехали Векторов'цы и устроили махинацию с арендой и ментами (изначально несколько лет на поле летали только МАИ)

Далее моё личное мнение, не имеет юридической силы и все персонажи и названия вымышлены...
Запомните!
Волков - мудак номер один, которого интересуют только деньги и повод поскандалить
Вектор - коммерческая организация с которой не стоит связываться по многим причинам
Защитите Волгоград от мошенников и шарлатанов, потом будет поздно, ОНИ ВАС ВЫЖИВУТ!
Пускай летают где угодно в Волжском или не выёбываются.

p.s. По моему мнению у Вас в Волгограде отличный клуб и дружный коллектив,.. Я бы хотел приезжать к Вам ещё и ещё, НО БЕЗ ВЕКТОРА!!!

Сообщение отредактировал yury - Вторник, 04.05.2010, 22:43

DokДата: Вторник, 04.05.2010, 23:24 | Сообщение # 11
терминатор
Третий раз в клубе МАИ рассказали про конфликт с лётными местами, а именно как на поле МАИ приехали Векторов'цы и устроили махинацию с арендой и ментами (изначально несколько лет на поле летали только МАИ)

Мой отец отлетал полжизни в Бекетовке на Ан-26 и был там командиром звена управления...и я с ним проводил почти всё свободное время на аэродроме(и в воздухе, самолет большой biggrin ). Потом сам летал четыре года в Бекетовке, в училище, знаю там каждый куст и каждую тропинку с любой высоты.Ходил в караулы в ТЭЧ и на стоянку, зимой и летом, ночью и днём,бегал до полосы и обратно, прыгал там с парашютом, и рвал траву в трещинках и косил на ЦЗ.И сейчас я там летаю на самолетах(хотелось бы больше). Я оттуда уходить не собираюсь. Потому что это мой аэродром, больше мой, чем Волкова из Москвы и Степового из Волжского.И цирк с ментами в родном Кировском у Вектора не прокатит. Тут другие законы. Они тут гости, а мы -радушные хозяева...могли бы и спросить:
" ребята, мы тут лебёдку приволокли в Бекетовку, хотим с вами затягиваться...мешать не будем?"Да ктож против, коли так!

MosquitoДата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 12
Флудерахтиль
Я думаю в любом случае, ежели что и выйдет унего, то не на долго. В волжском тема же заглохла врое,да и Волгоград это не москва, пилотов тут меньше, даже и откроет он тут школу, да и научит он сотню другую, настоящих параманьяков вроде нас всё равно будет мало smile

DokДата: Вторник, 04.05.2010, 23:50 | Сообщение # 13
терминатор
Тут у него может быть свой контингент...и в плане бизнеса они правильно делают-ориентируются на богатых. Пропагандируют качество, безопасность, широкий спектр услуг. Берут за это ...как, скажем, в бутике, но и претендуют на бутик...стараются так выглядеть.ладно, речь не об этом. На бедных денег не заработаешь, одна суета. Всё вроде бы верно. Если что то в жизни нравится и этим живешь, почему бы не сделать это своей работой и совместить приятное с полезным? biggrin

bermanДата: Среда, 05.05.2010, 02:03 | Сообщение # 14
бармалей
чтобы отстоять аэродром (ИМХО) есть один путь (цивилизованный) - вылезать из подполья, регить рег.отделение федерации в обл.спорт.комитете и получать официальное разрешение на полеты в Бекетовке.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

bermanДата: Среда, 05.05.2010, 02:33 | Сообщение # 15
бармалей
ёйоооооокэлэмэнэ!!!!
Эрик, Вова, Колючий - как то очень некрасиво по отношению к остальным парабразерам волгограда выглядит ваш поступок. вы бы хоть сказали о таких замутах. какоето смешанное чуйство, господа векторовцы... очень огорчен.
пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной (с)

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования