Новость дня!
|
|
Dok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:42 | Сообщение # 46 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Местами жжошь! А карту у нас что убрал то?Так не пойдет!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:33 | Сообщение # 47 |
бармалей
| Quote (Dok) А карту у нас что убрал то?Так не пойдет! временно скрыл страницу, чтобы не сКиздили новую сцылку. позже открою
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:38 | Сообщение # 48 |
Григорич
| Quote (Dok) А карту у нас что убрал то? "Так не доставайся ты никому..." классика!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:48 | Сообщение # 49 |
бармалей
| Grigorich, классика будет, када "шо сынку? помогли тебе твои ляхи?"
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:51 | Сообщение # 50 |
Григорич
| O! Yes! Yes! - "Я тебя породил, - я тебя и убью" Классика!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
kosss | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:05 | Сообщение # 51 |
| Ну и, что все так разволновались? Пусть ребята зарабатывают как могут. Лично мне, никакой вектор помешать летать не сможет. А популярность, кому она нах нужна, что за детские амбиции. Ну пусть они будут лучшие, первые,единственные. Ну пойдут люди к ним учиться, ну и прекрасно, какие пероблемы? Пусть зятягивают за 300, хорошо, есть альтернатива 150(всем по 150 ). На тандеме 1000, ну и пускай, если есть деньги, у нас опять альтернатива по цене (симпатичные девушки бесплатно ) Или тут у всех были планы обучить пол волгограда летать на параплане? Так это надо с учлетами бегать по полю, целый день с ними заниматься, а не летать самому, я уж не говорю, что это не каждому дано. Так, что пусть обучают на здоровье. Кто к нам прийдет, слава богу есть кому научить. Я например просто хочу летать, чтоб мне мозг никто не парил. И наличие вектора или еще кого нибудь, на нас вряд ли могут повлиять. Пересекаться мы с ними наверное все же как то будем, но не факт, что нам это помешает, может даже возможно взаимовыгодное сотрудничество. Так, что господа пилоты не нужно волноваться раньше времени, тем более, что причин для этого лично я не вижу.
Сообщение отредактировал kosss - Пятница, 07.05.2010, 10:06 |
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:01 | Сообщение # 52 |
терминатор
| Да всё хорошо. Кроме некоторых моментов, которые упоминались. ...Блин, как понарассказывают, так аж сам поверить готов ЛП случаются так же как и везде. Раньше больше, теперь меньше. Но они лучшие, ага. Факты привели же Ну, не худшие...и то хорошо.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 53 |
лукавый чиппевей
| Выдержки из прайсика вышеозначенного сайта: Парение Волгоградская область 7 000 рублей Выездной курс 11 250 рублей (250 EUR) Маршрутные полеты Волгоградская область 11 250 рублей (250 EUR) Выездной курс 11 250 рублей (250 EUR) да и сам сайт изменился....
специалист по квазисенсорным переключателям
Сообщение отредактировал roman08 - Среда, 26.05.2010, 21:36 |
|
|
|
berman | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:41 | Сообщение # 54 |
бармалей
| kosss, полностью поддерживаю. мне на самом деле аки роману абрамовичу, похабсолютно. осадочек (по тайне все както) остался, а ложечка то нашлась roman08, да нормальные цены. для официальной конторы, которой еще и налоги надо платить Quote (roman08) да и сам сайт изменился.... и хорошо. и кстати там не написано, что первые и единственные
|
|
|
|
макс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:09 | Сообщение # 55 |
| Здоровая конкуренция на пользу всем, глядишь и наши услуги подорожают. А по поводу воровства это модератор чмо , а пацаны они классные и дружить нам семьями, другого выхода нет .
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:16 | Сообщение # 56 |
терминатор
| С этим согласен. Но раскручиваются пусть сами. Всё по чеснаку
|
|
|